+7 (495) 947-14-08 , +7 (495) 947-30-33
Работаем круглосуточно Схема проезда Вопрос специалисту
Москва, ул. Генерала Глаголева дом 9, корп. 2 +7 (495) 947-14-08, +7 (495) 947-30-33

Срочный кардиологический скрининг животных.

Срочный кардиологический скрининг животных.

Срочное скрининговое кардиологическое обследование собак и кошек перед операцией.

Уважаемые владельцы животных! Для вашего удобства, запись на кардиологический прием осуществляется в ближайшее удобное для Вас время. Позвонив нам, Вы можете записаться на обследование сердца  к врачу - кардиологу, в тот же день или, в крайнем случае, на следующий день. 

Так же, если Вам назначена операция в другой клинике и Вам необходимо пройти срочное кардиологическое обследование перед операцией,  мы предлагаем владельцам собак и кошек, пройти скрининговое обследование сердца в нашей клинике. Кардиологическое обследование будет произведено в тот же или на следующий день, по записи, т. е. Вам на придется ждать в очереди.  Длительность самой процедуры около 30 минут.

На руки Вам будет выдано заключение от врача - кардиолога.

В нашей клинике прием ведут ветеринарные врачи - кардиологи:

Бирюкова Лидия Михайловна и Щенев Антон Юрьевич

О важности кардиологического обследования, Вы можете прочитать на нашем сайте.

С этим читают:

Кардиология для животных в Москве

Достаточно часто недомогание ваших питомцев может быть связано с заболеваниями середчно сосудистой системы. При лечении мелких животных примерно десятая их часть оказывается с теми или иными сердечными патологиями, из которых на долю врожденных приходится 10%.

Узи и ЭХО сердца собакам и кошкам

Согласно статистике, 15 % кошек и собак даже в раннем возрасте страдают сердечными патологиями. Старея, многие из них - точнее, до 60% – попадают в группу риска животных с риском возникновения сердечной недостаточности.

Сердечная недостаточность у собак

Сердечная недостаточность – тяжелая патология, при которой сердце по ряду причин не способно доставить к органам и тканям необходимый объем крови. В результате организм страдает от дефицита кислорода и питательных субстратов

Сердечная недостаточность у кошек

Сердечная недостаточность – состояние, при котором сердце не способно обеспечить достаточную интенсивность кровотока. В результате органы и ткани страдают от кислородного голодания и дефицита питательных веществ.

Вопрос-ответ
01.09.2017. Добрый день! У собаки (кобель, порода вельштерьер, 10 лет) рана на хвосте ближе к основанию. Выглядит так, как будто расчесал (как ссадина),…
Елена
Здравствуйте Елена, то, что Вы описываете очень похоже на аллергическую экзему. Вам нужно оградить этот участок (с помощью специального воротника), что…
Читать далее
Рассказать друзьям