+7 (495) 947-14-08 , +7 (495) 947-30-33
Работаем круглосуточно Схема проезда Вопрос специалисту
Москва, ул. Генерала Глаголева дом 9, корп. 2 +7 (495) 947-14-08, +7 (495) 947-30-33

Ветеринар хирург ортопед

Одна из наиболее востребованных ветеринарных специальностей в Москве – ветеринар хирург. Врач этого направления занимается хирургическим приемом и проведением различных операций у животных. К хирургам предъявляются особо жесткие требования, так как ошибки, допущенные в ходе диагностики и оперативного вмешательства, наиболее опасны и зачастую приводят к тяжелым последствиям.

Ветеринарная хирургия в клинике Водолей

Для успешного проведения хирургических операций к ветеринарной клинике предъявляется ряд требований:

  • Опытный и квалифицированный персонал – хирурги нашей клиники имеют большой опыт работы, регулярно посещают курсы повышения квалификации и мастер классы, проходят стажировки у ведущих специалистов различных отраслей ветеринарной хирургии. Более подробно о наших хирургах можно почитать в разделе Врачи.
  • Современное оборудование и оснащение – клиника Водолей оборудована всем необходимым для быстрой диагностики и эффективного лечения – УЗИ и рентген аппаратами, укомплектованной лабораторией, оснащенной всем необходимым операционной, кислородным концентратором, установкой для проведения газового наркоза и так далее.
  • Наличие стационара – у нас в клинике круглосуточно функционирует послеоперационная передержка, где можно оставить животное под присмотром врачей для восстановления после операции.
  • Наличие операционной бригады – хирургические вмешательства в нашей клинике осуществляются бригадой, состоящей из анестезиолога, хирурга и необходимого количества ассистентов. Это позволяет обеспечить максимально безопасный наркоз и быстрое проведение операции, так как хирург может сосредоточиться непосредственно на выполнении вмешательства, не отвлекаясь на контроль наркоза и получая необходимую помощь от ассистентов.

Также в Водолее есть ветеринар хирург ортопед, специализирующийся на диагностике и лечении патологий опорно-двигательного аппарата.

Услуги

Высокая квалификация врачей и наличие необходимого оборудования позволяют нам выполнить практически любое плановое или экстренное хирургическое вмешательство. Для проведения очень сложных операций, требующих наличия специализированного оборудования и узкопрофильных знаний (например, операции на сердце) мы обращаемся за помощью к ведущим в своих областях специалистам. Это позволяет добиться максимального эффекта от лечения даже в очень сложных случаях.

С полным перечнем предоставляемых услуг и их ориентировочной стоимостью вы можете ознакомиться в разделе прейскурант.

Вопрос-ответ
10.12.2018. Добрый день. Есть ли в вашей клинике лапароскопия?
Мария
Здравствуйте Мария, в нашей клинике проводится только стерилизация кошек лапароскопическим методом. С уважением, ветеринарная клиника Водолей.
Читать далее
Рассказать друзьям